Logo
Imprimir esta página

VAL DE REYES TINTO DULCE

VAL DE REYES TINTO DULCE

Val de Reyes Tinto Dulce

Un vino único en la región. Un vino de postre elaborado a partir de Tempranillo de vendimia tardía.

 

Calificación: Vino de la tierra de Castilla y León

Variedad: 100% Tempranillo

Elaboración:

Vendimia tardía. Fermentación a 25ºC en depósitos de acero inoxidable. Envejecimiento en barricas de roble americano durante 4 años utilizando el sistema de solera.

 

Cata:

Color cereza oscura con ribetes teja. Aromas complejos de la crianza. Recuerda a tabaco y uva sobremadurada. Están presentes los aromas propios de una crianza en buena mdera usada. En boca es carnoso y suave con sabores especiados y complejos, de madera.

 

Consumo óptimo: 15 años

Maridaje: Chocolate y queso azul

Temperatura: Ligeramente frío

Todos los derechos reservados - Copyright © 2022 - Bodegas Vinor