Logo
Imprimir esta página

DOLFOS VERDEJO BLANCO

DOLFOS VERDEJO BLANCO

Dolfos Verdejo Blanco

Es un blanco joven, elaborado con la variedad blanca Verdejo, autóctona de la meseta del río Duero.

 

Calificación: Vino de la tierra de Castilla y León

Variedad: 100% Verdejo

Elaboración:

Maceración en frío a 5ºC durante 12 horas. Fermentación a 15-18ºC en depósitos de fermentación de acero inoxidable.

 

Cata:

Ofrece a la vista un bonito color amarillo pajizo verdoso, limpio y brillante. Muy intenso y potente en nariz con aromas a fruta exótica, manzana verde, heno, flores blancas. Paladar muy fresco, sabroso, equilibrado, goloso, con carácter y un delicado final en boca.

 

Consumo óptimo: 1 -2 años

Maridaje: Especialmente recomendado para acompañar mariscos y pescados, arroces y pastas, ensaladas, quesos suaves y carnes blancas.

Temperatura: 8 - 10ºC

Graduación: 12,5%

 

Todos los derechos reservados - Copyright © 2022 - Bodegas Vinor