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Garnacha Salvaje del Moncayo

Garnacha Salvaje del Moncayo

La Garnacha salvaje del Moncayo es un vino sorprendente por su redondez

y juventud. Tras una crianza de 5 meses en barricas nuevas de roble francés,

este vino expresa todas las cualidades de la garnacha en esta zona del Valle

del Ebro. Un vino afrutado y fresco, equilibrado y de tanino dulce, que

seguro gustará a cualquier amante de la garnacha.

100% Garnacha.

Viñedos situados en un interfluvio elevado, en la cara norte del Moncayo.

Terreno pedregoso con un elevado porcentaje de pizarra y guijarros.

Fermentación a menos de 25 grados en depósitos de acero inoxidable y

maceración durante dos semanas. Crianza posterior en barricas nuevas de

roble francés durante 5 meses.

Color guinda granate, brillante y con ribete joven. En nariz tiene aromas

de fruta roja, bayas silvestres y un toque vegetal. En boca es sabroso,

equilibrado, muy frutal, con predominio de fresas y frambuesas, y un final

goloso.

 

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