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Matsu Viejo

Matsu Viejo

100% Tinta de Toro.

Selección de viñedos centenarios de muy baja producción, cultivados

aplicando técnicas biodinámicas.

Maceración y fermentación durante 3 semanas en depósitos de hormigón

de 10.000 kgs. Fermentación maloláctica también en depósitos de hormigón.

Levaduras espontáneas de la piel/hollejo de la uva.

La crianza se realiza en barricas nuevas de roble francés durante 16 meses.

Este vino no ha sido filtrado y se ha clarificado sin utilizar procedimientos agresivos.

Color rojo picota profundo, de capa alta, con notas violáceas en el borde.

Gran intensidad aromática, con aromas a frutos negros maduros, bien

integrados con las notas tostadas, especiadas y ahumadas de la barrica.

En boca se muestra corpulento y carnoso con taninos muy maduros y redondos

que lo hacen goloso. El retrogusto es largo y persistente, aparecen de

nuevo las notas de fruta madura muy bien ensambladas con el torrefacto

de la madera.

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