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Manzanilla Las Medallas

Manzanilla Las Medallas

TIPO DE VINO: Generoso.
VARIEDAD DE UVA: 100 % uva palomino.
ZONA  DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda.
PRESENTACIÓN: Botella jerezana negra de 75 cl.
                         Botella jerezana negra de 37,5 cl.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS:

Fermentación: fermentación controlada dirigida para la obtención de vinos blancos.
Temperatura de fermentación: 25° C.
Sistema de crianza: De criadera y soleras, sistema de crianza característico de D.O.
Graduación alcohólica: . 15 vol.
Azúcares: Menos de 3 gramos/litro.
Extracto seco: 15 - 20. gr./l.
Acidez Volátil: inferior a 0,20 gr./l.
Acidez total: comprendida entre 4,20 y 4, 80.
Sulfuroso total: inferior a 40 mg./l
Color: Amarillo dorado.
Bouquet: A la boca es seca, amplia, tan compleja que se notan todos los sabores sin destacar ninguno, de gusto largo y delicado. Su posgusto es amplio y potente, que resalta todas sus numerosas virtudes durante  lago tiempo.
Tiempo de crianza: mas de 60 meses.


CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
- Las botellas pueden conservarse en posición vertical y a temperatura de 20° C
- Temperatura de consumo: frío +5° C.
- Período de consumo: Corto plazo, alargándose éste si se almacena correctamente, con . preferencia en un lugar fresco, oscuro y húmedo.

GASTRONOMÍA:
La Manzanilla es un vino que puede tomarse muy bien con jamón, quesos y pescados, pero donde alcanza el cenit de sus aromas marinos, es con el marisco, especialmente si es el Langostino de Sanlúcar, con el que enlaza en perfecto maridaje.

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