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La Flor de Muga Rosé

A finales de abril Bodegas Muga pondrá en el mercado LA FLOR DE MUGA ROSÉ.

 Flor de Muga está basado en la selección parcelaria de garnachas viejas (entre 70 a 90 años), altitud ( 600-750 metros) en dos tipos de terruños muy definidos: Terruño arcilloferroso y arcillo calcáreo
100% garnacha
Estas parcelas seleccionadas en los últimos años se vigilan y se vendimian en cajas manualmente en su momento óptimo.
Es un vino hecho de mosto flor, corta maceración, del que solamente aprovechamos el 50% del mosto Premium
La fermentación se realiza en pequeños depósitos de madera, parcela por parcela. Debido al pequeño tamaño y producción de algunas de las parcelas algunos lotes deben ser fermentados en depósito de 500 a 1.000 litros Una vez realizada la fermentación a baja temperatura procedemos a trabajar las lías finas durante un mínimo 4 meses. Posteriormente procedemos a su unificación, estabilización y embotellado.

 

 

 

 

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