Logo
Imprimir esta página

FIREBALL (Cinnamon Whisky)

FIREBALL (Cinnamon Whisky)

 

•Fireball se lanza en Canadá en1984 bajo el nombre "Dr. McGillicuddy`s Fireball Cinnamon Whiskey".

•Se trataba del primer licor de whisky infusionado con canela y se consumía para hacer entrar en calor a las personas que vivían en zonas muy frías. Inicialmente se bebía en grupos muy reducidos de personas como jugadores de hockey, pescadores o esquiadores.

•El concepto del producto se basa en el físico Dr. McGillicuddy nacido en 1808 y apodado "Dr. Shot" tras haber creado una serie de bebidas medicinales.

 

Fireball es un licor de whisky canadiense infusionado con canela y un ligero toque picante.

Graduación alcohólica: 33º.

Volumen: 70 cl

Producto

ESENCIA: energía, fuego, valentía.

PERSONALIDAD: protagonista de la fiesta, enérgico, excitante e irreverente.

 

Fireball se sirve muy frío, para crear contrate entre el frío y el toque especiado y picante que presenta la bebida.

•Se sirve como chupito.

•Y para los más atrevidos, Fireball combinado para llegar a lo máximo.

 

Todos los derechos reservados - Copyright © 2022 - Bodegas Vinor